Kinect Joy Ride русская версия для Xbox 360 Kinect


Внимание,необходим сенсор Kinect ! В игре Kinect Joy Ride притягательность классического картинга сочетается с Kinect — системой управления без помощи геймпада. Для вас — пять различных режимов игры и три уникальных мира для гонок с удивительными пейзажами. Лавируйте между препятствиями, срезайте углы, отрывайтесь от земли и потрясайте противников трюками в воздухе! Зарабатывайте улучшения, усиления и другие аксессуары — они помогут вам на соревновании и просто добавят интереса. Эта гонка — гонка в стиле Kinect.

Разработчик: MGS
Издатель: MGS
Жанр: Авиасимуляторы и автогонки, Kinect

Возможности

Игроков без сети: 1 - 2
Кооперативное прохождение вне сети: 1 - 2
Dolby Digital

Интернет-функции

Многопользовательская игра в сети: 2 - 8
Требуется жесткий диск
Загружаемое содержимое
Списки лидеров
Голосовой чат

Переноса лицензии нет.На Xbox One не подходит.Без интернета игра не запускается.Если не получается загрузить аккаунт,то не надо паниковать,напишите нам и быстро решим эту проблему,но учтите,что поддержка работает примерно с 12 дня и до 20 часов вечера по мск.Вы получаете данные специальной учётной записи с описанием и инструкциями по закачке и запуску приобретенных игр с вашего аккаунта(только для не прошитых консолей),а так же контактными данными по вопросам гарантии.Запрещается:
- Любые модификации и изменения учётных записей ;
- Игра с учётной записи (она служит только для запуска и закачивания приобретённого вами контента) ;
- Использование учётной записи в других целях(например скачивания левого контента,такого как демоверсии,видео и других посторонних материалов)
- Приобретение голд статуса на учётную запись и добавление друзей ;
-Передача и продажа учётной записи другим лицам и на консоли кроме вашей одной консоли

Если вы не нарушали и не нарушаете не один из пунктов выше,то мы обязуемся предоставлять полное техническое обслуживание на протяжении 3 месяцев со дня покупки и больше(после трёх месяцев всё зависит от вашего поведения),забаненые учетные записи гарантии не подлежат.С забанеными приставками разбирайтесь сами,мы не несём ответственность за ваши приставки и к нам это не относится.Оплаченные вами денежные средства возврату не подлежат,гарантия осуществляется и действует только на замену товара испорченного по нашей вине.

Приобретая у нас любой товар,вы автоматически соглашаетесь со всем выше сказанным.

Цена: 150 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу